Sakit punggung pasca SC

Bun, aku sudah sebulan nih melahirkan pascaSC tapi sering sakit punggung kira2 kenapa ya? Kadang sampai sesak bgt di dada juga. Punggung bagian atasku serasa ditusuk2. Kira2 gimana ya cara meredakannya? #seriusnanya #sakitpunggung

1 Tanggapan

efek samping bius itu bun . temen aku 5 thn lalu sc masi sakit jg. kk ipar aku jg masi skit pdhl udh 7 thun lalu sc nya. suka kambuh gt. laling istirahat aja bun rebahan.