36 week krng 3 hari.

Bun aku skrng lgi ngearasain sakit pinggang dri smalem cmn wkt mlem msh ilang"n tpi cmn 6x aku itungin nah skrng abs sholat shubuh krasa lgi tpi cmn sblah aja yg sblah kanan sakit panas kya dipkein balsem kya mau mensturasi..aja gtu.apa ni kntraksi palsu apa emnk tnda" Mau lahiran ya bun,soal nya aku ank yg pertama ga tau pngalaman jdi lngsng sc,

2 Tanggapan

Pengalaman aku bun, selain mules ada semacam flek githu tanda2 mau lahiran. Dan setelah itu mulesnya lebih intens. Mudah2an kontraksi palsh ya bun karna usia kandungannya juga masih 36w.

Kontraksi palsu mungkin bund.. Kalo kontraksi asli .mules.nya terus menerus