kehamilan pertama

Bun aku skrg lagi hamil jalan 7minggu , tapi udah 3hari ini aku gatau keluar flek atau keputihan warna nya coklat gitu setiap habis pipis dilap pake tisu nempel, terus di celana dlm juga sama nempel . Maaf nih bun kira kira kalo kaya gitu gapapa? Soalnya aku khawatir aja sebelum nya di usia kehamilan aku yang baru 3mggu kena isk dan skrg udah 7minggu malah keluar kaya gitu. Tadinya mau ke spog hari ini cuman gaada jadwalnya, jadi skrg tamya bunda bunda dulu siapa tau ada yang mau respon bun, Makasih bun sebelumnya?

1 Tanggapan

bedrest dulu aja bund ,,jangan banyakin aktifitas .. sambil nunggu jadwal usg

5y ago

ya bund sama sama 🤗