Sering naik motor

Bun, aku sering bgt naik motor alias ojek online karena aku masih bekerja.. terkadang bawa motor ny ga kaya bareng suami.. perutku kadang berasa di kocok gitu.. bismillah ada yg sama kaya aku ga ya Bun.. #bantusharing

2 Tanggapan

bunda bisa request Abang gojeknya Bun biar ngg terlalu terguncang, maksudnya bawa motor yg halus ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍