Sering naik motor

Bun, aku sering bgt naik motor alias ojek online karena aku masih bekerja.. terkadang bawa motor ny ga kaya bareng suami.. perutku kadang berasa di kocok gitu.. bismillah ada yg sama kaya aku ga ya Bun.. #bantusharing

2 Tanggapan

kadang kalo suami kerja, terpaksa gabisa anter, saya naik ojol juga bun, kalo deket saya naik yg motor, kalo agak jauh saya pilih yg mobil, kalo motor saya selalu pesen sama bapak/mas ojolnya buat pelan2 aja hati2 soalnya saya lagi hamil, dan biasanya mereka ngertiin kok, bawa motornya halus.. tapi ya memang jd agak lebih lama dijalan bun, gabisa buru2..

3y ago

terkadang ada juga Bun.. Abang ojol nya yg ga ngerti udah di kasih tau tetep ajh polisi tidur di hajar 🥺

bunda bisa request Abang gojeknya Bun biar ngg terlalu terguncang, maksudnya bawa motor yg halus ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍