Kembali Ke Surga

Bun, aku seneng bgt td bsa liat janin ku pas di usg. Ternyata ke khawatiran aku ttg BO gk trjdi bun.. Tp Tuhan berkehendak lain bun.. Detak jantung dede gk trdeteksi.. Aku jg udh lama nge flek.. Dan akhirnya di putuskan di kuret bun.. Sedih tapi aku harus ikhlas. Semoga Tuhan menggantinya dg yg lbh baik.. ???

Kembali Ke Surga
438 Tanggapan

Sabar yya bund😇hal itu juga pernah di alami sama sodara saya sma persis bund tapi alhamdulillah gak sampe 6blan sodara saya hamil lagi dan skaran UK nya udah 4blan🤗smangat yya bunda💪

Sama kayak temen sy bun,.. Udh hmil jalan 5bln, ngeflek lngsung ke dokter, detak jantung janin berhenti, langsung kuret,.. Sabar yaa bunda,.. Semoga segera diberikan yg terindah dari Tuhan

Yg sabar bun...q jg pernah di kehamilan 7 bln detak jantungnya g ada,,, dan harus di lahirkan, dan q di kuret,,, padahal penantian panjang untuk hamil it,,, 5 thn mnikah baru hamil...

Sabar y bun,saya waktu hamil perta jg gt,ga kedeteksi detak jantungnya dan pendarahan jg,akhirnya kuret...setelah 4bln kuret,alhamdulillah di kasih kepercayaan lg,skrg lg hamil jln 7w :)

5y ago

Ikhlasin y bun,biar dede nya disana ga sedih...Insyaallah jd tabungan qta di akhirat :) diia nggu qta disana bun :)

Terkadang, rasa takut yang berlebih bis menjadi kenyataan bun seperti yang ku alami bbrapa bulan lalu Sabar yaa bunda turut berdukaa, semoga cepet dapet penggantinya 😇

Yang sabar ya bunda. Saya pernah keguguran bun dan harus di kuret akhir April 2016 dan Allah ngasih kepercayaan begitu cepat Juni 2016 positif hamil lagi 😊

Bun, kalau blh tau itu pas berapa week detak jantungnya gaada? Aku jg lg was was terakhir usg 12w blm ada detak jantung, disuruh minggu depan periksa lagi

Sabar ya bun, Si dedek lagi nyiapin rumah syurga untuk bunda dan ayahnya.. Semoga Allah segera kasih keercayaan lagi untuk bunda 😇

Yg sabar ya Bun.. Aku jg prnh ngalaminya, pas di usg djj tidak ada lgi Dan hrus dikuret.. Tp Alhamdulillah skrg udah diksih kprcyaan lgi..

5y ago

Iya bun.. Trmksh

Sabar ya, Bun.. Smg segera diberikan pengganti.. Aminn ya robbal alaminn.. Tetap happy dan positive thinking ya, Bun 💙💙