Ingin hamil lagi

Bun, aku sempet keguguran usia kandunganku 8week di tanggal 27desember 2021. Sudah 3 bulan beralalu, kira² kapan saya bisa pormil/hamil lagi yaa?

2 Tanggapan

haloo bun. aku juga awal Desember kemarin keguguran. kata dokter aku minimal 3 bulan pasca keguguran boleh promil lagi bun. kayaknya awal bulan depan udah boleh deh Bun. tapi tergantung kesehatan bunda juga ya. kalau perlu konsultasi kan dulu ke dokter bunda😍😍

bisa kok dari skrg juga bun..