program hamil

bunda bunda bagi tips nya dong yang udah berhasil program.aku lagi program anak ke 2,dlu sempet hamil ke 2 tpi di usia 8wekk bulan mei 2018 keguguran sampe sekarang belum hamil lagii,,ikhtiar ke dokter kandungan udah HB di masa subbur jg di lakukan..tpi belum jg garis 2..udah 3 bulan ini jadwal haid aku tanggal 4 berturut"..kira kira bulan ini tanggal berapa mulai masa subur yaa..,bagi pengalaman n kasih tips nya ya bunda bundaa..

1 Tanggapan

Sudahkh bunda dan suami berdoa dan berserah diri kpd Allah? Jg pola mkn, pola tidur, olhraga rutin dan cek kesehatan jg sdh kan? Anak adlh rezeki dr Allah, jk semua sdh d lakukan berarti bunda hrs bersabar. Jgn stres bunda it jg bs mempengaruhi tubuh bunda. Jk blm berhasil jg berarti Allah sdg menyiapkn sesuatu yg lebih indah. Tetap semangat dan happy trs ya bunda. Semoga allah mengabulkn doa bubda. Aamiin

5y ago

Memang susah ya bunda menghindarkn diri dari omongan orang, qta mau salah atau benar tetap sj jd omongan. Berpikir positif dan bersyukur atas ap yg sdh ad sekarang, it kunci mengelola stres. D luar sana msh bnyk yg blm atau tdk bs memiliki anak. Bunda saat in sdg di beri waktu yg lm tuk merawat ank 1, agr tumbangnya baik. Jgn bersedih ya bunda.