Berapa usia kandunganku?

Saya menikah pada tanggal 4 februari 2021 dan terakhir datang bulan pada januari tanggal 20. Dan saya pernah testpack pada tanggal 22 bulan februari menunjuk kan hasil negtif, lalu kemarin tanggal 18 maret saya coba testpack kembali dan menunjuk kan hasil positif. Kira kira berapa usia kandungan saya. Mohon di jawab bagi yang tau Dan terimakasih #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Bunda haidnya teratur? Kalau teratur hitung dari HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir) untuk usia kandungannya 1 bulan = 4 minggu Atau kalau nggk mau ribet, masukin HPHT di aplikasi ini, kan sebelum masuk pertama kali ada yah disuruh masukkin HPHT atau kalau enggk HPL. Nah pilih masukkan HPHT. Atau kalau nggk mau ribet lagi, bunda periksa ke bidan/dokter. Kalau ke bidan yg tidak ada alat USG paling nanti perkiraannya pakai HPHT (alias bidannya ngitungin punya bunda) tapi kalau ke dokter di USG bakalan muncul nanti sdh masuk brp minggu usia kehamilannya mengikuti ukuran si janin.

langsung ke dokter saja Bun, periksa sekalian USG untuk mengetahui usia kandungan bunda.