Tanya serius tolong dijawab

Nikah tanggal 24 januari 2021, terakhir haid tanggal 05 januari 2021 apakah wajar bun hamil udah masuk usia 2 bulan #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar. usia kehamilan memang dihitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir), bukan dari kapan pembuahannya. ini ilmunya bidan yaa... kalau ada yang ngatain, dalam hati bersyukur saja karena begitu cepat dikasih rejeki anak. berdoa juga semoga anaknya jadi anak sholeh-sholehah, cerdas, dan berbakti 😍

3y ago

yup, ga ada salahnya. kalau ngira hamil duluan apalagi perempuan, mungkin dia rada kurang cerdas atau kurang perhatian pas bidan menjelaskan tentang HPHT wkwk