Tdi mlm

Bun aku semlm habis HB sama suami, dan usia kndungn ku 5w4d, setelah 2 jam HB perut ku terasa sakit bngt bundaa sampe gak bisa tdr padahal pas HB suamiku pelan" dan di keluarin di luar bun .. Itu knpa ya bun... Khawatir bun ampe nangis takut kndungn ku knpa"

2 Tanggapan

TM 1 seminggu sekali aja bun , kalo saya malah suami yg takut Hb semenjak tau kandungan lemah dan kata dokter jgn HB terlalu sering coba konsul bidan atau dokter ajak suami biar tau bagus nya gimana 😊

5y ago

iya bun mending cek aja , TM 1 saya HB bisa 3minggu 1x karna takut , skrg udh TM2 jarang keluhan abis HB semoga hasil nya sehat ga kenapa kenapa ya :)

Biasa'y sm bidan atau dokter dikasih tau bun kalau blm boleh HB dulu saat hamil muda.

5y ago

Minggu kmrn abis dri bidan bun tau ny saya hamil .. Kata bidan boleh HB Asalkan jarang klu ngga seminggu 3 kli itu pun hrs hati" dan kelurin di luar.. Setelah suami tau saya hmil dya gk mau HB bun.. Pas semlm ajah dya pengn HB setelah satu minggu gk HB bun..