nanya

Adakah bunda disini yg hamil 38 w. Udah kontraksi. Tapi pas Hb ma suami gpp.. Jeda beberapa jam kluar darah dikit. Knpa ya. Tadi mlm sebelum Hb udah kontraksi perut bawah nyeri bgt ampe mau nangis. Trus pagi Hb. Perut juga masih nyeri kalau buat jalan. Dan kluar darah dikit bekas di daster ku. Knpa ya bun. Mungkin ada yg mau jawab. Atau berbagi pengalaman kah

6 Tanggapan

lngsng cek k bidan bun.. biasanya itu udh pmbukaan

4y ago

Rencana ntar sore bun. Nunggu suami pulang kerja. Emang iya ya bun. Aq bab terus. Tadi mlm perut nyeri mules tapi bab gak kluar".. Pas tadi pagi bab juga bisa kluar. Perut sampe skrang kenceng trus. Buat jalan aja susah

Up