?

bun mau Tanya,, ni maaf ya knpa ya lw HB sama suami .pas udhan ya perih baru lg hb sama suami udah seminggu gk hb pas hb udhan ya perih .maaf ya usia k hamiln ku 31week apa gk knpa2 bun

4 Tanggapan

Akupun ngerasain itu pas diusia hamil 28-30 week, pas aku tanya kedokter itu karena memang pas usia kehamilan segitu itu pas aliran darah kearea vagina itu lagi banyak jadi wajar kalo perih atau bahkan lecet atau berdarah Aku padahal udh rilex banget tapi memang tetap perih setelahnya

5y ago

Iya jadinya parnoan gitu yaaa

iyaa bund saya jg ngerasain kek setelah HB mlah bengkak vaginanya , tp pas konsultasi ke dokter gpp gak bhaya kok mlah di anjurkan

gpp bun, malah di sarain kalo masuk trismstr 3 sering HB, kalo HB sakit pelan² aja bun..

5y ago

iya bun,, aman insyallah sama kok aku juga gitu

setau saya normal bunda, saya jg gtu,, yg penting hati hati bunda sewaktu HB.

4y ago

Tapi kalau HB uk 38weeks, dimasukin didalem gpp kan bun? Maaf agak jorokk tanyanya