Skincare aman untuk ibu hamil dan menyusui

Bun, aku semenjak hamil ga pernah pake skincare karena takut dengan kesehatan janinku. tapi setelah melahirkan dan menyusui aku greget juga liat wajah kusam ga terawat . pengen mempercantik diri untuk diri sendiri dan untuk suami ❣️ alhasil aku searching" cari tau skincare yang aman untuk ibu menyusui. ketemu lah skincare ini mudah"n cocok. owner nya mengklaim 100% aman untuk ibu hamil dan menyusui. Share skincare bunda saat menyusui dong bun

Skincare aman untuk ibu hamil dan menyusui
88 Tanggapan

Harga ecer 95.000 beli 1 paket isi 5 botol 385.000 free member Open reseller/dropship Natura world beauty spray 1000 manfaat banyak kegunaannya.. Natura World merupakan merek dagang terdaftar produk kecantikan herbal dengan legalitas yang sah (SIUP:503/0212/411/2015, TDP: 13.07.1.42.02292 NPWP:72.108.396.2-626.000) Seperti yang tertera pada AHU/0010378.AH.01.11 TAHUN 2015 Produk ini sudah mendapatkan ijin edar dari Dinkes/BPPOM dan mendapatkan sertifikat hahal MUI. Bebas mercury dan zat-zat kimia berbahaya lainnya, sehingga aman digunakan, juga sudah lolos seleksi uji BPOM yang sangat ketat. #NaturaBeautySpray #NaturaWorld #BeautySpray

Saya cuma cuci muka paka Hada Labo aja sehari sekali, sisanya cuci pake aer aja. Ga berani pakai apa apa, dan sebelum hamil juga males pake skin care. Kalau muka udh kusam, aku makan buah pir atau apel atau jus apa aja deh, dan tambah minum air putih. Kalau mau kondangan/acara, sehari sebelumnya minum CDR, muka langsung cerah haha (tapi 3 hr kemudia kusam lagi haha namanya juga vitamin c suplemen). Intinya itu sih, cuci muka - makan buah/jus - tambah minum air putih banyak - minum cdr kalo butuh cerah instan buat acara.

coba cek bpom nya di google bpom ri atw cek cream nya ada merkuri atw gk..cara ck cream day night bermerkuri atw tdk pake emas..oleskan cream ke tangan..trus gsok pake emas klo tdk berubah warna berarti 100% aman klo jd hitam itu tdk baik untk bumil atw busui..jgnkn lg hamil atw mnyusui lg nggk pun itu bahaya..bisa mnyebabkn flek hitam..kulit tipis..kangker wajah atw bhkn pnyakit dlam yg lain nya..yg tdk sma skali ada hubungannya dgn wajah..

Semenjak saya tahu saya hamil smua skincare saya yg ratusan ribu itu ga saya pakai. Sedih tp mau gmn. Demi anak. Tp seminggu 2x maksimal saya pakai toner cosrx sm safi exfoliator untk bersihin komedo. Saya ga berani pake pelembab malah. Sehari2 cm pakai facial wash aja itupun yg mudah ditemuin kya di alfa krn kandungannya masih dalam batas normal. Klo blm ada bpom better jgn asal pakai skincare.

Klau sya pke macora bund buat skincarenya... Bodycare pke oriflame..inshaallah aman buat bumil ... Aku share kndungan yg sbaikny dihindari bumil bunda...smga mmbntu... Aq dh cek 1 1 produk yg aq pke ga da yg mngandung zat2 ini... Mgkn ada yg sma pke produk macora dn oriflame tyta ada slh 1 kndungan dibwah ini info aq y bund..tktny kelongkap wktu bca bhan2nya

Dulu pas sblm hamil pakek krim dokter. Pas tau hamil langsung berhenti dan betapa senangnya aku wkwk gk makek apa" wajah mulus putih bersih badan pun ikut bersih. Duhhh senengnya mana jerawat sama sekali gak muncul. Wkwk mending buat bundanya gk usah make gituan dulu deh kasian dedek dalem perutnya jangan egois ya Bun😊

5y ago

Sudah melahirkan bun btw hehe

Itu racikan ya? Waduh bun, hati2 ada kandungan bahayanya, coba bunda cek komposisinya. Cari yy pasti2 aja bun, aku pernah baca blog dokter spesialis kulit bilang krim racikan itu sebenarnya ga ada yg aman buat bumil dan busui. Tapi kembali ke pilihan bunda, atau coba di cari tau lagi bun.

Sy dari anak pertama smp kedua pake adeeva skincare bun bisa cek ig adeeva sy @adeevaskincare88 kebetulan sy agen resmi udah 3th lebih,anak sy cantik ganteng putih bersih semua,mungkin krn sy sering nonton drakor hahaha apa hubungannya 😂 yg pasti aman halal udah bpom mui juga 😊

5y ago

Mau dong bun berapaan

Awal hamil sampe anak udah 8 bulan ga skincare an (padahal sebelumnya 10 step dijabanin tiap pagi malem). Sekarang paling cuma bersihin muka pake garnier ma cuci muka pake nature republik. Udah gitu aja. Kalo lepas menyusui ntar yg pasti bakal 10 step lagi skincare nya 😂

Masih takut bun mau pake skincare gtu, apalagi setelah sering nntn revieew dokter klinik athena di youtube.. . kadang produk yang best seller di online udah dinyatakan bpom dan aman buat bumil busui ternyata ada kandungan zat berbahaya bun ,bikin galau jugaa sih 😣