Skincare aman untuk ibu hamil dan menyusui

Bun, aku semenjak hamil ga pernah pake skincare karena takut dengan kesehatan janinku. tapi setelah melahirkan dan menyusui aku greget juga liat wajah kusam ga terawat . pengen mempercantik diri untuk diri sendiri dan untuk suami ❣️ alhasil aku searching" cari tau skincare yang aman untuk ibu menyusui. ketemu lah skincare ini mudah"n cocok. owner nya mengklaim 100% aman untuk ibu hamil dan menyusui. Share skincare bunda saat menyusui dong bun

Skincare aman untuk ibu hamil dan menyusui
88 Tanggapan

Aq pakai bun.. Cuman sepaket aja.. Itupun blm hbs.. Trs aq berhenti soalnya liat di POM yg terdaftar cuman bbrp aja.. Jd g pke apa2 lg.. Lagian brutusan dan jerawat aq g mempan gt.. Jd biarin ajalah.. Skrg cuman pke cetaphil aja yg gentle wash nya

Saya pakai kojie san .... alhamdulillah jrawat,kusam,bruntusan,komedo,jerawat di badan & hitam di area lipatan ilang smuaaa ... bonus cerah dan bersih ... mnurut saya ini aman untuk bumil buat kulig wajah dan badan karna cuma sabun ....

5y ago

Akupun pake ini bun, cuma simpen nya harus hati2 karna mudah lembek yess

Aku cuma pakai cuci muka sariayu yg buat jerawat + baby cream aja bun stlah mandi hehe. Pgnnya si skincare an tpi ga dibolehin sma suami mskipun pake yg aman untuk bumil . Smpe suka iri klau ngliat cewe yg kinclong kinclong haha

aku baru aja pake safi hehe nyobain aja sih, tadinya mau ke dokter langsung tapi pake yg biasa dulu aja deh. dan udah pasti aman buat busui. yg penting muka ga kusem kusem amat. kalau udah ga nyusuin baru mulai ke dokter

Aku jg nnt rencana kl hbs lahiran mau. Mulai rawat muka lg soalny ini lg hamil stop 9bln ga pake apa apa cm sabun muka doang, ga enak jg klo ngaca wajah kusem ... Lg nyari nyari produk yg amaan jg sih bwt busui

kalo aku campur2 sih. ada nivea, oriflame, wardah, avoskin, skin aqua. meskipun owner sudah klaim aman tpi alangkah baiknya kita cek sndiri bun. emang ribet tpi ya gimana lagi biar aman.

kenapa hrs pke skincare online bunda? kan di guardian banyak ada skin care yg khusus bumil, busui. cethapil bagus bgt loh bun yah smoga aja yg bunda beli emg aman yah bun 😇

Ownernya gak mungkin sih merendahkan dagangannya. Dan produk itu aku juga baru liat sekarang, di tv aja gak ada iklan nya, kalau aku jadi bunda sih aku gak mau pake itu 😬

Kalau aku pake BnCSkin Solutions bun. Produknya aman buat bumil dan busui. BPOM registered juga. Terus bahan²nya terasa ringan. Enak banget. Enteng gt ga bikin muka berat

5y ago

Hm? Kalau sepengetahuan saya bun, di usia kehamilan 7 bulan dan ga lebih dr 48 jam setelah lahiran bun. dan itu bisa dikasih dikehamilan ke 2. Saya join di komunitas RNI sih. Rata2 semua yg udah ada anak, gtu ktnya. Suntiknya di hamil ke 2. pas 7 bulan bun. blm tau sh saya yg kt bunda, mgkin aja bener juga

Kalo aku lebih suka pake yg aman aja sih bun... Skincare yg bener-bener sunnah, alami dan aman buat ibu hamil/menyusui karna kebetulan juga sudah prnh ketemu sama ownernya.

5y ago

Fabil skincare bun