Selalu telat makan gak masuk nasi

Bun aku selalu telat makan,udah gak mau makan nasi buah2n juga males palingan makanya lontong doang sama gorengan yang masuk vitamin,asamfolat,obat penguat tapi selalu aku minum yg dari dokter kira2 aman gak ya Bun buat janin aku yg baru 6 week

2 Tanggapan

lontong bukanya dari beras juga ya? aapa bedanya sama nasi? gizinya kalo cuma yg masuk lontong + gorengan doang ya gak cukup, sekalipun ditopang dengan minum vitamin diakalin coba, ngidam itu bisa "dikendaliin" loh karna yg bekerjanya adalah otak

2mo ago

ya kasus ampe masuk RS lain cerita dong buuu, gak apple to apple itu mah.. simpton kehamilan tiap orang ya tau berbeda, ada dokter yg bolehin buat "makan apa aja boleh asal ada yg masuk" iya sekedar masuk sih bener dok masuk, tapi gizi dan kebaikan lainnya gimana? sambil berdoa juga sih smoga gak lama begitunya jadi bisa optimal gizi buat ibu dan janin