Keluar lendir darah apakah tanda persalinan ?

Halo bund , aku lg hamil 38w ,, barisan keluar lendir darah .. apa tanda mau melahirkan ? Tapi belum ada kontraksi yg intens .. harus bagaimana ini bund ? Tolong bantuannya ..#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

tanda mau persalinan itu bun, segera ke bidan bun. dulu saya juga pernah keluar lendir gak ada kotraksi samsek tau² dah pembukaan 6 bun

3y ago

wah bisa ya bun gada kontraksi lgsg pembukaan 6. brarti gak ngerasain apa2 bun?

insyaallah segera launching dedeknya bun