seputar kehamilan

Bun... Aku sedih tadi kontrol usia 2bulan janin ku dinyatakan keguguran, ya Allah.....

7 Tanggapan

Kenapa bun? Ya Allah bun, Yg Ikhlas yaa bun.. Semoga cepet diganti sama Allah dengan yg lebih baik. Aamiin

karna apa bun dinyatakan kegugurannya ?? sabar yaaa.. saya juga dulu sebelum punya anak ini pernah keguguran 2 kali

5y ago

Bun stlh keguguran 2x ada lakukan test lab kah

Sabar bun tetap semangat,ikhtiar daan berdoa Semoga segera diberi kepercayaan lg dgn Allah🤗 Aamiin

kok bisa dinyatakan keguguran bun? uda coba cek k dokter yg lain bun?

kronologisnyaa knpa bun

Pendarahan bund?

Yang sabar ya