bingung puting

Bun. Aku sedih deh, bayiku udh gamau lg nenen ke puting di umur 2 bulan pas. Salahnya aku di usia 3 mggu udah ngombinasiin nenen puting sm nenen dot (isi asi perah).. Dan skrg stiap disodorin puting, dia udh gamau ngisep lg... Hiks

6 Tanggapan

Relaktasi bunda boleh googling caranya.

4y ago

Punya bund. Dlu jg smpt bingung puting. Krn asi sy dikit maunya dia sufor yg lgsg deres. Sy malah relaktasi cm pake sendok. Jd pas dd nen, sy tetesin sufor pke sendok. Kan dia kira itu asi. Alhamdulillah 2hr lgsg berhasil.