buah pepaya

Bun.. aku sedang mengandung tapi terlanjur makan banyak buah pepaya yang dibuat sayur, berisiko gak yah??

14 Tanggapan

Aku setiap hari makan pepaya, yg bahaya itu getahnya bukan buahnya, klo pepaya muda kan baru banyak gethnya jadi gaboleh. Kalo udh dimasak mah aman

Klw sudah matang disayur gpp. Klw mentah en masih ada getahnya yg gak boleh

Kalau pepayanya sudah di masak dan bener2 matang insa'allah gpp kok bun..

Emang knp kalo makan pepaya ? Saya sering ko biar BAB lancar

Klok d masak mateng dan d cuci bersih insya allah gpp bun

bleh bun kan udah di masak,kalo yg mentah itu br gak bleh

Klo posisi sdh matang gpp kok bunda

selama pepaya matang gak masalah

Kalo pepaya muda jangan ya bun

Gpp..kl mateng bun,