sayur buah pepaya muda

Boleh kah ibu hamil memakan sayur buah pepaya muda misalnya dioseng gitu bunn?

18 Tanggapan

Klo buah muda nya yg di masak boleh kok bun, asal bner" ilang getah nya dan bner" matang ya bun .. Saya baru aja masak itu bun, enak loh bun apa lagi kalo di tambah krese , nasi nya anget .. Auto nambah lagi ..

Jgn terlalu bnyak ya bund,,hanya sekedar penghilang rasa pengen saja .. Soale setau saya makan daun pepaya saat hamil tdk di anjurkan untuk ibu hamil,, Baru klo menyusui boleh makan untuk pelancar asi ..

setau aku bukannya ga boleh ya makan pepaya muda tapi ga tau juga deh bun, coba tanya aja ke dokter. Makannya yang matang ma bergizi aja bun, vitamin hamilnya juga dirutinin setiap hari.

Pernah sekali makan pepaya muda di goreng. Dan ternyata enak bgt😂, pas hamil 3 bulan. Alhamdulillah gk ada trjdi apa apa sih, asal jgn berlebihan ...

Klo mnurut q jangan makan pepya muda atau daunya bun.. kata nya gx boleh.. kmren pas aq blm tau makan sedikit langsung diare..

Bukan daun pepaya bunn.. tapii buah pepayanya yg muda yg biasanya kita masak itu? Kira2 boleh g

Yg penting masak nya Mateng Bun, d kasih cabe banyak enak itu 🤭 bisa nambah nasi

5y ago

Iyaa bunn emang😂nikmatt

Saya suka makan nya bun dari tm1 sampe sekrang tm3 ,alhamdulillah gpp

Klo udah dimasak gpp bun,kan matang,. Klo mentah baru g boleh

Sebaiknya dihindari. Krna salahsatu daun anti kanker.