Saran mengurangi keputihan

Bun aku sebelum hamil ga pernah keputihan sampe gatel bgtt tp semenjak hamil keputihan dikit2 tapi gatel😭😭😭 ada saran produknya ga ya?

2 Tanggapan

klo keputihan d sertai gatel baiknya bunda periksakan k faskes aja atau k dokter. sering ganti CD bund, membersihkan miss v ga perlu pke sabun cukup pke air bersih. setelah bak/bab pastiin miss v dlm keadaan kering dlu y bru dpkein CD yg bersih, nyaman dan ga terlalu ketat. baiknya ga pke pantyliner. klo penggunaan obat2an/antibiotik harus dg resep dokter jd harus konsul dokter.

berobat bu, keputihan emg hormon hamil, tp kalo udah gatel udah abnormal, obatnya hrs dgn resep dokter