sakit sekali

Bun,aku sdh 4 hr pasca oprasi SC.tp kok bukan makin membaik,luka jahitan makin sakit.setiap berdiri rasanya seperti di tusuk2. Di tahan selama apapun,selagi saya berdiri sakitnya akan terus ad dan gak mau hilang. Ada yang ngerasain hal yg sama kah bun

4 Tanggapan

Pakai korset/stagen ga bun? Coba deh pakai bun.. saya pakai korset yang ada perekatnya terus.ngurangin nyeri

5y ago

Gak pakai bun,krn kena sentuh celana dalam aj sakit skali bun..aku harus gmna bun..bner2 gak kuat rasany