sakit sekali

Bun,aku sdh 4 hr pasca oprasi SC.tp kok bukan makin membaik,luka jahitan makin sakit.setiap berdiri rasanya seperti di tusuk2. Di tahan selama apapun,selagi saya berdiri sakitnya akan terus ad dan gak mau hilang. Ada yang ngerasain hal yg sama kah bun

4 Tanggapan

Udh kontrol bun? Coba kontrol deh, nnti di usg lg diliat luka di dlm udh kering blm, takut nya di dlm jg blm kering. Dlu aku jg SC, 5 hari stlah SC di suruh kontrol sma Dr nya. Alhamdulillah udh kering

5y ago

Duuh... mending langsung kontrol aja bun. Tapi emank harus ke dokter nya langsung aja

Wajar.. Krn memang obat penghilang rasa sakit efeknya jg sdh berkurang. Kalo ga tahan bs ke dokter lg unt Mint penghilang rasa sakit yg lbh kuat bund..

5y ago

3 mingguan

Minum anti nyeri??makannya ad pantangan ga bun??kalo masih sakit mending priksa ke dokter bun Bisa jd alergi plasternya juga bs bun

5y ago

Mending ke dokter aj bun Mefinal tdk cocok buat ibu yg punya maag

Pakai korset/stagen ga bun? Coba deh pakai bun.. saya pakai korset yang ada perekatnya terus.ngurangin nyeri

5y ago

Gak pakai bun,krn kena sentuh celana dalam aj sakit skali bun..aku harus gmna bun..bner2 gak kuat rasany