Asi Basi ?

Bun aku punya simpanan asi di freezer .. Kmarin listrik di rumah mati 11 jam .. Kira2 asinya basi ngga bun ? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

Tergantung , kalau asinya jadi cair ya tidak boleh di bekukan lagi. Langsung buang yaa Kmrin saya punya pengalaman ,6jam mati lampu. Tapi ternyata asi saya Tetep beku karena bantuan bunga es dan es batu yg sy simpan bersamaan di dalam freezer jadi gak sy buang dan aman ya bun.

4y ago

iya bun mksih infonya ... 🥰

Q kemaren juga mati 12 jam semua asi di freezer tak buang hampir 65 kantong 150ml an. G cair semua sih dr pada nanti ada apa2 dg debay mending q pumping mulai dr nol lagi aja

4y ago

iya bun ... sayang banget 65 kantong kebuang .. 🥺

jgan dikasih ke baby lagi bun, 11 jam pasti ada yg mencair meski sedikit, asi yg udah mencair gk bsa dibekukan lagi, dripada ntar knapa2 sama baby nya

4y ago

iya bun mksih infonya .. 🥰

kalau cair udah pasti gabisa dibekukan lagi ya bun. tapi kalo masih beku ya gamasalah bisa disimpan lagi.

4y ago

iya bun mksih infonya .... 🥰

up