Newborn kagetan

Bun, aku punya bayi newborn usia 1 bulan Tapi dia ini sangat kagetan bun Kadang gak ada suara atau gerakan apapun eh kaget Jadi susah bgt tidurnya :') Kalau nenen bisa berjam jam baru tidur Normal kah bun?

29 Tanggapan

dibedong aja bun tidurnya dijamin nyenyak, anakku juga kagetan kadang dia yg buang angin dia yg kaget, kalo tidur dibedong klo ga dibedong dikit² bangun

Semua baby NB gitu bun, seiring waktu nt bisa hilang sendiri. Kl mau gak begitu kagetan baby bisa di bedong bun.

sama bun anakku juga dari baru lahir kagetan, dan kalo tidur suka tbtb bangun kaya orang ketakutan gituu

normal bun, reflex moro namanya, nanti akan berangsur angsur hilang seiring debay gede

normal bun krn telinganya mulai berfungsi. nanti makin besar makin terbiasa sm suara2

normal ko bunda, dinikmatin aja yaa nanti semakin besar kagetannya ilang tidurnya nyenyakk

3y ago

iyaya bun. kadang liatnya kasian bun, mau tidur aja susah

anak ku dulu jg kagetan, terus dibuatin ayunan jd anteng tidurnya bun

normal. namanya reflek moro, buat penjelasannya coba googling bun

normal..seiring bertambahnya usia nnti jg hilang sendiri bun

babyku dulu kaya gitubun, lamalama hilang sendiri bun