bb anak turun setelah minum sufor

bun aku punya baby umur 4 bulan kurang.awalnya pas minum sufor bb naik dari 5,8 jadi 6,5 kg bun dalam waktu 2 minggu.tpi setelan 2 minggu kemudian bb nya malah turun jadi 6,3 .apakah ada juga yang ngalamin kayak saya bun? gimana ya solusinya bun?apa ya penyebabnya bun?

6 Tanggapan

bukan salah sufornya. coba dilihat lagi anaknya aktif apa nggak, diare apa nggak.

3y ago

wajar aja kalo lagi aktif aktfnya nanti juga nambah bund. kalo 2 mggu merosot bb nya ke DSA ya

tiap timbangan beda2 Bun kalau bisa nimbang 1 timbangan aja

pke sufor apa ?

3y ago

dr dlu pke sgm bu . bru kali ini bb nya turun ?

upp