ASMA SERING KAMBUH

Bun aku punya asma yg tiap hari nya bisa kambuh. Kira kira ada gak disini yg sudah melahirkan punya riwayat kaya aku. Apa lahir nya bisa normal bund. Aku takut banget SC karna liat sepupu abis SC kesakitan gitu susah mau ngapa ngapain. Mohon dijawab ya bund

1 Tanggapan

Kalo sering kambuh di saran kan SC, takut nya pas ngeden terus asma kambuh bisa kehabisan nafas jadi bahaya ibu dan bayi nya. Dan kalo tetep ngotot mau normal harus di RS biar kalo ada apa2 alat nya lengkap. Daripada 2x sakit Bun udah sakit kontraksi,ngeden2 eh gatau nya harus SC jadi double sakit nya