Kehamilan ada riwayat ASMA

Bund, apakah ada yang sedang hamil tapi punya riwayat asma yang jarang kambuh, kalaupun kambuh tidak parah, lalu penangangannya gimana ya pada ibu hamil? Dan apakah bisa lahir normal jika punya riwayat asma

1 Tanggapan

Barusan banget lewat fyp tiktok ku dari salah satu akun dokter. Kondisi bumil yang asma masih bisa terbilang aman untuk lahiran normal bun asal selama hamil ga kambuh & tentunya harus konsul ke dokter kandungan ya

11mo ago

Kontrol sama spog ya bun biar aman