asma sering kambuh

hallo bun, gimana ya kalau sedang hamil asma saya sering kambuh, kira kira ada yg punya solusi gk ya, atau minum obat apa gitu yang aman

7 Tanggapan

hallo jg bund,,,bund sebaiknya krn bunda hamil keluhan ttg kesehatan apapun itu harus dikonsultasikan ke dokter ahli kandungan,,,kalau asma itu ada byk faktor penyebab,,,kalau misalnya krn alergi atau capek,,maka penting juga utk menghindari faktor penyebab kambuhnya asma,,,agar asmanya tdk kambuh dan tdk sllu minum obat bund.

bunda...sy jg punya asma alergi,dulu sebelum nikah sy sering minum jahe bubuk+madu+air hangat...sy minum 2xsehari rutin... Alhamdulillah sembuh...sampai sekarang jarang kambuh lagi. bunda bisa dicoba...tapi konsultasi dl sm dokter y bun... smg bermanfaat

aku waktu hamil jg asma bun..trus aku pake ventolin itupun kalau udh bener2 sesek bgt nafasnya..tp kalau seseknya masih biasa aja, minumin air hangat & jgn byk aktivitas. harus raji 2 vakum juga

terapi pake minyak Kutus2 bun, aman buat bayi-lansia, termasuk bumil

Konsul sama dsog lah bund. Jangan minum obat sembarangan

hai bun selama hamil apakah pernah di nebu?

konsul ama dokter ny bun