Minum Obat TB

Bun, aku positif kena TB. Jadi ceritanya obat yg harus aku minum itu 3 butir per hari dalam satu waktu. Pagi hari ini aku udah minum obat sesuai dosis, dan malam ini barusan banget, aku mau minum vitamin untuk kehamilan. Ehh aku keliru, malah minum obat TB. Udah 2 butir, baru sadar. Gimana nih ya bun? Aku lagi berusaha nanya kenalan dokter juga sih lewat kakak. Tapi blm ada jawaban..

2 Tanggapan

Coba tnya ke dokter yg menangani TB nya bunda, dan biasanya kalo pas konsul gitu kan ditanyain bun kmaren dikasi obat berapa n sisa brp, ntar ketahuan selisihnya Insyaalloh gpp si bun asal besoknya minum obat tb tetap di waktu yg sama (pagi hari) Smg cepat sembuh n kelar pengobatannya bun dan dd bayinya sehat teruss aamiin

5y ago

Aamiin.. terimakasih bundaa..

Sebaikx langsung tanya ke dokter yg tanganin bunda sbelumx.. Semoga gak apa2 yah bun..

5y ago

Iya bun. Aamiin. Terimakasih bunda..