sakit perut sebelah kanan bawah

Bunda apa pernah merasakan sakit perut sebelah kanan bawah? Kadang habis buang air kecil, kadang kalau sering duduk. Keseringan sih habis buang air kecil. Sering banget bun sakitnya, kayak kram kecil gitu. Apa normal ya bun? Usia kehamilan saya 18 minggu 2 hari

1 Tanggapan

Kalau keram sebaiknya d periksain k dokter kandungan bun, soalnya usia kandungan 4 blnan itu blm ngrasain skt perut saya kerasa sakit d bawah perut pas usia kandungan 7 bln bun krna posisi janin udh mau masuk panggul