Gak ngerasa

Bun aku pertama hamil setelah kurleb 2tahun kosong. Tapi aku ga ngerasa hamil kaya ada apa engga adik bayi dalem perut beluk pernah usg rencana nanti pas tepat 3bulan aja. Kalo kehamilan 7w belum gede ya perutnya #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

bun kenapa mesti nunggu 3 bulan😭 begitu tau positif aku lgsg ke dokter, buat mastiin kandungannya sehat/ga, di dlm/diluar rahim, berkembang/tidak, kalo pun belum keliatan apa2 kan nanti dijadwalin ulang untuk datang kembali, saya pertama kali ke dokter masih 4week, langsung dikasih vitamin2, ini gak ke dokter tp udh minum vitamin kan?

11mo ago

Indri Ani@ 4w ada yg terlihat kantong ada yg terlihat penebalan selaput rahim

Jangan nunggu 3 bulan bun😭 langsung periksa begitu tau hamil.. biar bisa dicek semua muanya sama dokter.. bisa dikasih vitamin dan obat yang diperlukan juga.. Sayang banget udah nunggu 2 tahun😭

aku baru kemaren bgt tgl 22 juli pagi ditespek positif. sorenya usg kata bidan nya udh 4week tp baru keliatan kantungnyaa, lgsg dikasih vitamin sama buku KIA. rencana usg lagi kalo udh 8week

11mo ago

Iya bun aku udah dapet buku vitamin dan asam folat

periksakan dlu ke bidan / dokter kandungan Bun, meskipun tidak lngsung USG setidaknya memastikan kehamilannya agar nntinya bisa dksih vitamin SMA bidan / dokternya 🙏

jangan nunggu 3bulan, usg sekarang setidaknya 7w udah ada embrionya bu, biar ketauan juga berkembang/ngga janinnya, hamil didalam/diluar kandungan.

jangan tunggu 3 bulan bund.. biar kita tau sudah ada kantong kehamilan belum.. dan posisinya sudah benar didalam atau diluar..

usia kandungan nya sama banget kaya aku bun, dan aku juga juga ngerasain begitu sama banget,

mending 8 Minggu sekalian cek ddj,jdi ketahuan hamil apa enggaanya