Duduk menyilangkan kaki

Bun, aku pernah baca artikel katanya klo bumil gaboleh duduk menyilangkan kaki. Soalnya bikin aliran darah nya gak lancar ke plasenta, jd bahaya untuk janin ya gak sih bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bahaya ke bundanya juga krna bikin varises. apalagi pas hamil aliran darah lbh deras drpd saat ga hamil

4y ago

ohh.. gitu ya bun, soalnya karena kebiasaan duduk kek gitu jd kadang tanpa sadar. mulai sekarang akan lebih hati2. makasih bun 😍