mimpi buruk

Bun aku pengen cerita karna ngeganjel terus tiap inget aku gemeteran padahal tau cuma mimpi, aku cerita ke suami apa gimana ? Aku mimpi hb sama mantan pacar, ini dipaksa (diperkosa) & ketauan suami, pas bangun aku liat suami lagi ngeliatin aku sambil natap aneh, krna di mimpi aku manggil manggil nama mantanku itu, aku takutnya ngigo terus suami salah paham, tapi kalo inget terus liat suami kaya ada perasaan bersalah gitu

1 Tanggapan

knp yaa aku jg sering bgt mimpi mantan pertama aku pdhl nyatanya dah gak ada rasa sm sekali dgn dia

5y ago

Iya bun, padahal ga mikirin dia sama sekali