promil

Bun aku pengantin baru, tgl 25 agustus kmrn nikah. Saat nikah aku sedang haid kata org cpt ngisi. Tapi trnyta ak haid. Sedih sih pdhl udh brharap. Dan haid ak itu deres bgt gak kyk biasa ny. Pertnyaan ak gimn bun agar cpt trjd pembuahan?

1 Tanggapan

Hallo bunda yg nikahannya bareng aku hehehe. Coba bunda download aplikasi flo atau get baby, disana ada bantuan menghitung kapan masa subur bunda. Biasanya 2 minggu setelah bunda selesai haid. Kalo yg selama ini saya baca boleh hb 2 hari sebelum haid, kemudian ketika masa subur juga dianjurkan untuk sering2 hb. Mungkin bisa membantu sedikit ya bun 😊