tentang haid

bun, ak kn di KB 3bln sekali... tp ko udah berapa hri ini ak haid yh bun. rd ny seblm ak punya anak atau blom nikah haid ak tdk lncar.. knpa yh bun

2 Tanggapan

Aku juga bun suntik kb 3 bulanan, dan memang sudah diberitahu dokternya efek sampingnya haid jadi ga teratur bahkan berhenti sama sekali, jadi masih wajar kayanya bun