kb

bun aku pasang kb iud pas lahiran 5 bulan yg lalu.. stiap hb suami kadang suka bilang kecucuk sama itunya.. itu gk ppa bun? gak geser kn bun?

3 Tanggapan

Kemungkinan benangnya mash kepanjangan mom.. Coba konsultasi sama bidan atau dokter yang memasang IUD. Biasanya akan d potong lagi benangnya shngga tidak mengganggu saat hubungan.

4y ago

kata orang bsa jadi karna benangnya masih kaku apa iya bun

Mungkin yg masang kurang pas bun posisi.nya.. coba bunda konsul sama yg pasang IUD..😊

Coba bunda periksa di tempat pemasangan bun