KB IUD

Bingung pas udah lahiran nanti mau pakai kb apa..katanya kalo kb selain iud bnyk efek sampingnya.. Tp kalo dlihat lihat pemasangan kb iud kok ngeri yah.. Apalgi katanya pasang nya barengan sama haid yah bun?? Trus kalo Hb sma suami gmna rasanya yah.. Bunda² disini ada gk yg pke kb iud? Shre pngalamannya dong bun

4 Tanggapan

Pasang iud enggak sakit kok bund. Sama sekali enggak ngrasain apa2. Ditanya bidannya mules apa enggak, sy juga enggak ngrsa mules/apa gitu. Cuman pas d masukin alatnya aja yg agak tegang, tp enggak sakit sama sekali

Sua abis sc pke iud bun tp ga cocok 2 bulan abis lahiran di lepas lgi

akupun sama gaberani pk iud wkwks 5tahun d kb pil aja terus

Semua tergantung bunda cocokan bun kalau kb