Tespek positif samar tapi kluar darah kaya haid

Bun aku pas tanggal 10 sebelum haid tespek garis 2 samar lalu harusnya kemarin tanggal 18 aku haid dan aku coba tespek hasilnya garis 2 samar juga aku udah seneng bngett aku pikir hamil tapi ntah kenapa hari Ini aku kluar darah kaya haid🥺#pleasehelp #ingintahu

Tespek positif samar tapi kluar darah kaya haid
5 Tanggapan

kmren itu saya uda hamil 8 minggu, terus kluar darah kayak haid.. sebanyak itu juga.. pas d cek alhamdulillah kandungannya adaa.. semoga bunda insyaallah aman,

7d ago

mma anes coba periksa Bun siapa tau penebalan dinding rahim tanda2 awal kehamilan ada yang keluar darah ada yang nggk

bisa jadi darah implantasi juga, kalo pas usg udah keliatan kantung usahakan jangan beraktifitas yg berat² dlu biasanya diresepin penguat kandungan sma spog nya

sebelumnya pas tanggal 10 udah sempet usg bu dokter.. insya allah sore usg lagi Bu dokter

1y ago

pasti bun💪😊

Kaya menstruasi Bun aku jga gtu,cman di tespek positif garis 2

coba usg aja bu ke dr kandungan