Lepas KB kapan kembali subur dan hamil ???

Bun aku pakek KB suntik sekitar 3 tahun lebih dan sekarang mau lepas kira kira kembali subur lama Gk yaa soalnya suami pengen aku hamil lagi

17 Tanggapan

beda² bun.. tergantung kondisi badan masing²... bisa coba alami dulu 2-3 bulan.. kalau belum hamil bisa ke dokter untuk promil

tegantung kali y mam, aku KB pil mensx lancar bund, lepas kb juga ttep mens x lancar, 7 bulan setelah kb baru hamil bund😁

setiap orang kondisinya beda2 bund... ada yg lepas kb bisa langsung isi. ada jg yg nunggunya lama.

2y ago

sabar aja bund...dipikir santai...siapa tau...tau2 udh isi aja..

ga pasti si bun ... aku kb suntik 2th lepas kb jarak 9 bulan lepas kb langsung hamil ...

2y ago

aku ngiranya habis lepas KB langsung hamil 🙈

kalo mau skrg ditambah konsumsi asam folat aja bun sama perbaiki pola hidup :)

hormon org beda2 bun. ada yg lgsg subur, ada yg adaptasi dlu .

Tergandung homon bundanya,semoga cepat hamil ya bun.