lepas KB suntik 3 bukan

ada yg sama g ya .. lepas KB suntik terus kembali subur nya hampir setahun trs pas haid tp masih sedikit tapi bentar2 ngeflek bentar2 engga.. apakah itu normal ya ???

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya dulu 5 bulan setelah lepas kb baru haid lagi sambil saya rutinkan minum kunyit sirih, alhamdulilah setelah itu lancar kok

klo saya lepas kb 3bln bulan depannya langsung haid awalnya haidnya sebulan 2x tp abis itu normal lagi haidnya sbulan sekali