bantu jawab bun..

Bun, aku pake minyak zaitun buat ngilangin gatal gak sembuh2 malah tambah gatal cuman nglembab.in aja. Pake caladine lotion ampuh sih tapi harus sering dan jadinya hitam2 d perut. Aku rencana mau beli produk palmer's cocoa butter itu bun.. soalnya aku bukan mau ngilangin strechmark cuman mau ngilangin rasa gatalnya bun. Kira2 bagus mana bio oil , mma choiche, atau palmers bun,? Aku ga begitu pengen ngilangin SM karna blm keluar cuman mau ngilangin gatal2nya aja ?

2 Tanggapan

Hamil brp weeks mbak? Aku jg gitu, awal masuk TM2 pake bio oil niat mencegah SM, malah perut aku gatel. Gatel bgt. Tp aku gapaham apakah gatelnya krn hormonal atau krn ga cocok bio oil. Lalu beli palmer, alhamdulillah gatelnya berkurang bgt.

Pake ceradan cream aja mom