peut kenceng terus

Bun aku ngerasain kenceng bgt dr semalem tapi ilang kenceng ilang . Punggung juga tambah sakit. Keluar kaya lendir sedikit Bun dari mis v. Usia kandungan ku 37 week bun.apa ini tanda tanda mau persalinan y Bun.

2 Tanggapan

Rasa kencengnya kaya gimana? Kalo masi di perut depan palingan konpal. Tapi kalo udah muter ampe belakang, coba cek intervalnya. Saran aku kalau udah 5-1-1 segera ke provider. Lendirnya pink atau merah? Kalo udah merah udah deket. Semangat yaaa!

Bisa jadi bun, coba pake app kontraksi aja biar tau jarak interval antar kontraksinya berapa