Bayi 4 bulan sering tantrum

Bun aku newmom dan dirumah urus anak cuma berdua sama suami (pekerja),mau nanya, babyku usia 3 bulan 21hari laki-laki lahir bulan safar, sering banget tantrum ngamuk teriak-teriak jejengkengan ajol-ajolan kalau nenen telat, masih pengen mandi, dibajuin, ditinggalin pas tidur (karena beberes rumah), pengen nyusu aku telat ngasih, atau lagi bosen karena suka tiba-tiba aja ngamuk padahal lagi ceria, itu kenapa dan hrus apa ya? Suka banget sampe gigit p*ting susu kenceng banget kaya gereget gitu kalau aku nasihatin sambil nen,, apa betul pengaruh lahirnya bulan safar? Tetanggaku sering bilang anaku si safar karna adat (wataknya) cengeng dan ogoan kalo sunda nya mah bun#seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

anak ku aja juga gituu bun..kdg suka bingung..tp mikir lagi mungkin lagi di fase nya begitu