Gumoh susah sendawa usia 15 hari

Bun aku new mom masih kewalahan ngatasin gumoh baby, kdg jd stres sendiri, pdhl udh berusaha sendawain tiap abis nyusu tp ga bisa sendawa udh pake tepuk sm elus ke arah atas tp ga sendawa, trs anakku sering cegukan juga jadinya, bingung bun klo gumoh terus jadi bobonya ga nyenyak trs jdnya pgn nyusu trs mgkn krna yg udh terisi keluar lagi, ginana ya solusinya😩

12 Tanggapan

Sama banget bunn aku jg kadang stres sendiri umur anaku jg baru 16 hari mana kuning bun aku parno ng

sama bun bayi aku juga gtu jadi was"