jahitan terlepas

Bun,,aku melahirkan normal..blm 1 bln,jahitanku terlepas...aku nggak jahit ulang..apa nggak ap2?? Ad yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Lebih baik di cek kondisi ke bidan bun.. Klo sudah menyatu ya gpp sih jahitannya lepas, tapi klo belum nanti malah takutnya ada gangguan disitu, sperti gangguan BAB dll..

4y ago

gi mana kondisi ny skrg bun sma jahitan yg kebuka. ..apa rapat lgi.. soalny saya jga ngalamin krn baru ngelahirin.. jahitan yg d luar ke buka 3 saya gak mau jahit ulang krn takut sakit

..