Hamil 20 minggu janin ga aktif bgt

Bun aku maunsedikit cerita, alhamdulillah skrng saya lg hamil 20week, hpl 5agustus, bunda apakah ada yg sama hamil 20week tp detun belum gerak aktif? Kadang hanya ada kedutan itupun jarang🥺🥺

2 Tanggapan

Memang usia segitu masih jarang2 terasa gerakannya, masih halus banget. Nanti makin besar makin aktif

4y ago

alhamdulillah.. makasih bun

coba USG bun,, kasih makanan yang janin suka kayak rasa manis2 gitu buat merangsang..

4y ago

alhamdulillah kata dokter sehat dan baik² bun.. saya panik karna biasa nya sering gerak² dan minggu ini hanya ada kedutan itu oun ga sering bun🥺