Sharing dong bun hamil 20week

Bun 20week kedutan masih jarang wajar gak sih..kadang aktif gerak trus tpi kadang jarang banget .wajar gak sih#Sharing_dong_Bund #bantujawab

9 Tanggapan

masih 20w. aku pernah ngalamin di w25, tbtb 2hr berturut bayi anteng. bikin parno. tp suamiku malah ngomel krna aku suka towel2 perut mancing si bayi gerak. suami sll beranggapan klo bayi itu jg butuh istirahat, cape katanya gerak mulu😅. alhamdulillah besoknya dia gerak. dr posisi bagus kepala udh dibawah malah jd sungsang. wkwk

4mo ago

aku juga suka towel" perut bun

normal bun kalo pengalaman saya pas rebahan,abis makan enak,abis ngaji/lagi ngaji,solawatan,denger musik siadik seneng suka geraknya aktif selain itu dia bobo bun hehe

Aku masuk 19 weeks belum kerasa apa apa bund, takut😭 tapi kemarin USG Alhamdulillah dia bergerak rupanya. Kata dokter, mungkin karena perut aku tebal

Kyk nya wajar bun, kemarin jg aku smpet khawatir karna di rasa pergerakan nya gak sesering org2 , tpi pas cek kata dokter nya bagus2 aja.

normal bun dlu aku juga gtu waktu usia 20week, sempet wory bangt tapi alhamdulilah jalan 23week bayi mulai aktif bngt

4mo ago

semngt bunda

wajar bun,, aku aja baru kerasa aktif gerak2 di usia 23 week

4mo ago

Alhamdulillah kalo gitu .kadang sehari kerasa sering kedutan..tpi besok nya cuma beberapa kali doang

gpp wajar masih halus gerakan nya jd ga gitu kerasa

gapap bunda, wajar kokk