Bagus susu sufor atau susu uht untuk anak 20 bulan

Bun, aku mau tnya kira kira bagus sufor atau susu uht yg plain ya, alasan aku mau kasih salah satu susu karna aku lagi hamil lagi, tapi anakku masih asi, aku sudah coba sufor tapi anakku ga mau dia mau nya susu uht#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #jangandibully ##bantujawab

1 Tanggapan

kalo SpOG bilang masih bisa lanjut asi ya gapapa 4 bulan lagi dilanjut tapi kalo harus disapih, anaknya gak mau sufor, ya kasih UHT yg 100% susu sapi